Geheimnisse des Backens

Backkurs

Die Geheimnisse des Backens

Wieso bleibt mein Kuchen immer sitzen? Warum gelingt mir Omas Rezept nicht? Wer kennt das nicht…

Aber oft sind es nur ein paar kleine Details wie der richtige Zeitpunkt oder die Einhaltung einer Reihenfolge, die den Unterschied zwischen einem tollen und einem weniger glorreichen Kuchen-Ergebnis ausmachen.

Dieser Backkurs ist voll mit hilfreichen Tipps & Tricks, die für das Gelingen einer Torte entscheidend sind, in Rezepten aber oft nicht erwähnt werden.
Denn mit den Zutaten beim Backen verhält es sich wie mit Menschen in einer Beziehung: Die Chemie muss stimmen, sonst funktioniert’s nicht! Vom Ei bis zum Mehl haben alle Zutaten spezielle Eigenschaften und wichtige Aufgaben in einem Kuchen. Die werden wir in diesem Kurs anhand von verschiedenen Kuchenmassen entdecken und die süßen Ergebnisse anschließend gemeinsam verkosten. Lassen Sie uns also gemeinsam die Geheimnisse des Backens lüften!

Der Workshop ist geeignet für alle Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker, die ihren Rezepten nicht mehr hilflos ausgeliefert sein möchten.

Pro Kurs ist nur eine beschränkte Anzahl an Teilnehmerinnen und Teilnehmern möglich, daher rechtzeitig anmelden!

Kursbeitrag: € 110,– (inkl. Mwst.).
Alle Infos dazu findest Du in den AGB.

 

Weitere Kurse im Tortenstudio:

Backkurs

Der nächste Schritt zu Ihrer Torte

Hier finden Sie unsere Datenschutzbestimmungen.
Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.

Nächste Kurstermine

Samstag, 26. Jänner 2019 – 10:00-14:00 Uhr

Montag, 25. Februar 2019 – 17:00-21:00 Uhr

Samstag, 30. März 2019 – 10:00-14:00 Uhr

Alle Termine finden im Tortenstudio, Am Spiegeln 47, 1230 Wien statt. Parken kostenlos!

Kursbeitrag

Kursbeitrag: € 110,- (inkl. Mwst.). In den Kursbeitrag sind alle Zutaten, die gebackenen Kuchen und Torten zum mit nach Hause nehmen, ausführliche Kursunterlagen, sowie alkoholfreie Getränke & Knabbereien inkludiert.
Das Tortenstudio| Am Spiegeln 47| 1230 Wien| +43 676 9662092| andrea@tortenstudio.at|